le nostre

specialità

ll mondo cocktail è affidato a gente esperta e professionale in grado di realizzare velocemente e senza difficoltà ogni tipo di cocktail internazionale (long drink, on the rock, frozen, pestati, ecc.), all’occorrenza è in grado di soddisfare con drink di sua invenzione ogni gusto. Il tutto eseguito con frutta fresca verrà poi versato e servito nel bicchiere tipico.
Alle birre entra in scena “Marco”, che dopo aver conseguito una laurea all’università della birra di Azzate (Varese), sarà lieto di spillare per voi oltre alle classiche bionde, birre speciali di diverse nazionalità…”Roba da leccarsi i baffi”.
Basta salire alcuni gradini e lo scenario cambia radicalmente: ci troviamo finalmente di fronte un ambiente da meditazione dove poter sfiziare il proprio palato con introvabili rum e whisky. Entra in scena “Carmine” che grazie ai suoi continui viaggi ed esperienze è in grado di proporre esclusive selezioni di Rum, Rhum e Ron, i quali, in base al tipo di invecchiamento e cadenza di gusto, saranno serviti con l’accompagnamento tipico(zucchero di canna limone e caffe’, cioccolato fondente, fichi secchi con mandorle, ecc.). Ma Absolute Café non è solo questo. E’ soprattutto voglia di incontrarsi, divertirsi e socializzare anche semplicemente mangiando un panino e bevendo una birra. Ma se volete davvero scoprire tutti i segreti di questo locale dovete solo venire a trovarci. Vi aspettiamo!

Absolute A.P.A.

Grado Alcolico: 6,5%.
Colore: Oro.
Temperatura di servizio: 3 gradi.

Caratteristiche: Birra chiara dissetante ad alta fermentazione, non pastorizzata, non filtrata e rifermentata in bottiglia.
Dal gusto deciso e corposo caratterizzata da un impiego marcato di luppolo, che ne conferiscono aromi agrumati e floreali. Presenta un amaro deciso ed equilibrato, con un corpo medio.

Ingredienti: acqua, malto d’orzo, luppolo, lievito.

Conservazione: luogo fresco, a riparo dalla luce. Bottiglia posizionata in verticale.

Formato: bottiglia da 33 cl.
Su prenotazione bottiglia Da 50, 75, 100 cl.

Bicchiere: Calice.

Abbinamenti: Formaggi stagionati e miele, carni bianche, fritture, crudeltà di mare e crostacei. Ottima anche con la pizza.